Mãe

Mãe!

Na dor do parto

Consegue sorrir.

Durante toda a vida

Anula-se por teus filhos.

Amor igual ao teu

Desconheço!

Ternura

Doçura

Sabedoria.

Só tu

Consegue ser mil.

Dalila Luisa Bessa Maia Praxedes

dalilabessa
Enviado por dalilabessa em 11/05/2008
Código do texto: T985024