ME ABRACE MAMÃE

"PS.:Este poeminha é bem pessoal amigos, pois o escrevi pensando em minha mãezinha."

ME ABRACE MAMÃE

Célia Jardim

Eu queria ser outra vez pequena

nos seus braços me sentir protegida

pois tenho medo de tudo que me acena

e me sinto uma criança perdida

Porque o tempo nos faz depressa crescer

e nos tira dos seus braços logo cedo

não nos avisa que irá nos doer

enfrentar a vida e os nossos medos

Como eu queria voltar no tempo

ter o seu colo um pouco mais

sem a pressa de viver este momento

onde eu vejo o que a vida faz

Porque eu não cresci devagarinho

e não aprendi primeiro com os seus sinais

assim eu saberia qual seria hoje o meu caminho

pena que agora já sou grande demais

Agora mamãe, o que eu faço

compreendo que quem precisa de colo é você

eu te envolvo ternamente em meu abraço

mas você já não compreende o por quê

O tempo inverte o papel e ensina

hoje é você a minha menininha

um dia esta será também a minha sina

agora a vez de cuidar e proteger é minha

Eu luto para ser forte e esforço não meço

jamais deixarei que se sinta sozinha

mas em silêncio, com medo eu te peço

dá-me sua força, me abrace minha mãezinha

*****

AMIGOS QUERIDOS!

Ausência não é sinônimo de esquecimento...

Eu não poderia deixar de vir até vcs neste dia tão especial para todos nós!

Quem tem sua mamãe comemora, quem não mais a tem, ora por ela e quem é mãe, sabe porque é tão amada!

Meu abraço afetuoso a cada MAMÃE e a cada filho que sabe amar e respeitar a sua, como a mulher que o soube amar acima de tudo!

PARABÉNS MAMÃES!!!

DEUS TE ABENÇÕE E TE FAÇA FELIZ HOJE E SEMPRE!

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/05/2008
Código do texto: T984991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.