LOUVO MINHA MÃE

LOUVO MINHA MÃE

Paulo Gondim

14/05/2006

Não vou escrever como a maioria escreve

Versos de lamento, de desculpas

Pela perda da mãe.

Já escrevei, não escrevo mais

Hoje, escrevo versos de louvor

De agradecimento, de ternura

De reconhecimento, de amor

Por quem nesta vida, se fez vida

Não dispensou aventura

Na defesa da cria indefesa

Como fortaleza, nua e crua.

Por isso louvo essa criatura

Corajosa, forte, destemida

Que divide com Deus

A continuidade da vida

Ela pare, Ele (Deus) cria

Dizem os pobres na sua crença fria

Mas é a ela que buscamos

Nas horas de agonia

Por isso não choro a perda,

Já chorei, não choro mais!

Tenho boa lembrança

De amor, de esperança

Daquela mulher franzina

Miúda, mas de muita coragem!

Que guiou meus passos

Me deu muitas surras

Pra me fazer homem

E estava certa: me fez..

Por isso, agradeço e sorrio

Quando me lembro dela

E me sinto feliz

Porque sou na vida

Pelo menos parte

Do que ela sempre quis!

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 11/05/2008
Código do texto: T984935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.