MÃE AMADA

à minha mãe, D. Hilda, em sagrada memória

Madona...Pietá...

Santa...deusa? Não. Gente.

O mais humano de todos os seres.

Corpo eterno.

Fonte de todas as águas

que sempre nutrirá o solo

do meu coração.

Não tenho todas as rosas pra te dar.

Não tenho todos os tesouros do mundo

pra te oferecer.

Não tenho a felicidade imensa na alma

que hoje queria te ofertar.

Só tenho a luz dos meus olhos.

A que me deste.

Só tenho o meu sangue.

O que me doaste.

Só tenho o meu corpo.

Que foi feito do teu.

Só tenho esse imenso amor no coração.

O que plantaste dentro de mim.

E essa saudade desmedida

de tua voz amada, e pela minha voz

eu ouço a tua e te respondo:

- sim... eu também te amo!

E, assim...tenho tudo,

tudo o que me deste:

- a vida!

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 11/05/2008
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T984686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.