SER MÃE!!!
Beleza divina...
È ter o ventre abençoado...
Para receber com todo amor...
O Filho que será gerado!!!
È amar sem fronteiras...
Pelo instinto aflorado...
È viver intensamente...
Pelo Filho Adorado!!!
Nem se vê e já se ama...
Esse pedacinho de gente...
Que transforma nossa alma...
E mexe com o coração da gente!!!
Feliz dia das mães, á todas mães do recanto e de todo o mundo...Em especial á minha mãe e á poetisa Sônia Ortega(que será mamãe novamente em breve)...E que Deus sempre faça de nós Doutoras em Desenvolvimento Humano...Independente do Projeto que temos que criar...que são nossos filhos...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meu carinho e a minha admiração
á todas vocês...que sabem o que
significa com ciência....o que é
SER MÃE!!!!