DIA DE TODAS AS MÃES
Em comemorações
este dia se encerra,
a alegria, a felicidade
fazem um verdadeiro escarcéu;
parabéns para todas as Mães
que vivem na terra,
parabéns para todas as Mães
que moram no céu !. . .
* * * * * * * * * * *
- Águas Lindas-GO-11 de maio de 2008-