MINHA E SUA MÃE !!!

Minha mãe, tão bela flor...

Perfumosa em meu jardim...

Refloresce puro amor...

Sem jamais fugir de mim...

Acalenta-me nos braços...

Dá-me a luz na escuridão...

Com ela posso em meus passos...

Encontrar a direção...

Sei que às vezes tão criança...

Me perco sem esperança...

Pra encontrar nos olhos seus...

O vigor de uma amizade...

Que só dá felicidade...

Oh mamãe, filha de DEUS!!!

(Josias Alcântara)

~~~~~~~~*~~~~~~~

Querido amigo, agradeço de coração por tão belas palavras que me dedicastes...Sublime tua homenagem ás nossas Mães...Grata por este carinho!!!

~~~~~~~~*~~~~~~~~

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/05/2008
Código do texto: T984265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.