AMOR DE MÃE!

Amor de mãe é como chuva suave

Amor de mãe é um amor trasbordante

Amor de mãe é um amor que não pede

nada em troca...

Amor de mãe é como um raio de sol

Amor de mãe é aquele que nos aquece,

que nos alimenta, que nos ensina...

Amor de mãe é pequenos filamentos de

Deus que nos da força e energia para viver

Amor de mãe é aquele que adivinha quando

não estamos bem...

Amor de mãe é aquele que transcende nosso saber

Amor de mãe é como brisa suave que vai

entrando pela janela de nossa vida...

Amor de mãe é aquele que não mede esforços

para nos preparar para a vida...

Amor de mãe é o verdadeiro colo de Deus

a nos guiar...

Amor de mãe é aquele que da uma fragrância

de flores em nossa vida..

Amor de mãe é o puro amor celestial..

Amor de mãe como a minha.que já esta com

Deus, misteriosamente ainda o sinto junto de mim

Amor de mãe enfim é um amor eterno...

Esta é uma homenagem a todas as mães do RL

E também a minha mãezinha que esta com Deus!