MAGNETISMO DO AMOR........DIAS DAS MÃES
Mulher, não precisa perante
a extensão da terra, provar coisa alguma,
já nasceste agraciada para o mundo,
já nasceste mãe.
Vieste, com apenas uma
finalidade, colorir com singelas
pinceladas a própria felicidade.
Vieste para ensinar como
se esboça um sorriso,
mesmo que ele seja
sinônimo de dor.
Com grande mestria, mostra à quem
queira saber que a esperança
existe, mesmo onde
predomina o desamor.
Como anjo protetor,
indica novos caminhos
todos eles floridos. E assim,
ainda que não exista laços de sangue,
faz todos desviarem das
velhas veredas, para que ninguém
se fira pelos espinhos da vida.
Mulher, teu nome conduz
à paz, e faz sentir o suave
perfume da mais bela flor.
"Mulher intensa magia"
presente de Deus,
magnetismo do amor.