Nesta Saudade...

Nesta saudade tocada ao som dos ventos...eu grito!!!

Mãeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, quantas saudades da sra

Mãeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, quanta falta a sra faz...

Mãeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, eu te amo mais do que a mim mesma

Longe...

Afastada pelas forças do cósmo,

O mãezinha querida e amada... eu queria o seu colo!!!!

Neste dia que não posso alcança-la,

Depositar meus beijos,

Dar-lhe um mimo

Eu sinto

Foste...

Feliz entre as mulheres

Feliz... deixou-me ensinamentos precisos

Mas entre lágrimas desta tamanha saudades ...

Suavemente eu digo

Eu te amo minha mãe...

Feliz dia Das Mães para a sra.

Di_Angels