http://www.nossosite.biz/instrumentais/ErnestoCortazar
(YouAreMyDestiny).mid

(clique para ouvir a música)

MÃE, FELIZ SEMPRE
 
Menina que brincava de bonecas
e na fantasia cuidava de casa,
despertando o instinto maternal.
Menina que cresceu com o tempo,
que moldou o corpo e se fez mocinha,
que como flor desabrochou mulher.
Mulher de todos os encantos,
do olhar de estrelas e riso angelical,
deixou de ser botão e tornou-se rosa.
Mulher! a mais bela criação de Deus!
entre todas as flores, a mais linda,
sobretudo quando em gestação.
Mulher encantadora gerando filho,
emoldurada em aura de santa,
que se torna santa aos olhos mortais.
Mulher que em um momento sublime,
em instante mágico dá a luz ao filho,
e filho ao seio, parece em um altar.
Mulher! maravilhosa criação Divina!
que um dia tão meiga menina,
e como mãe se realiza mulher!
 
 * Esta poesia está no livro "Mania de escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.