Filha de Amor (Sônia Ortega) Mãe de Amor (ClaraLuna)

AMOR DE FILHA

(Sônia Ortega)

Senta-te ao meu lado Ulli

Abra os olhos á tarde que cai

Aqui nesse lugar podemos

transformar um bocado de tempo

juntas numa vida inteira...

Damos a luz ao sentimento

que foi semeado com poesia

regado com amizade

Pelas nossas entranhas crescem

o amor de mãe e o amor de filha

Comunga comigo

o tardio berço da acolhida...

Ulli, minha veinha querida

Que eu seja merecedora

de ser chamada de filha.

Felicidade é receber seu amor de mãe

MÃE DE AMOR

(Claraluna)

Sonia, minha amada,

Filha tu és de verdade,

Minha linda e doce Flor,

No meu ventre não fostes gerada

Pois do coração nascestes

Pela gestação do amor.

Sabe aquele passarinho,

Que canta sem se mostrar?

É a minha alma cheia de carinho

Quando vai te visitar.

Eu canto um canto bonito

Pra chamar tua atenção,

Com os olhos no infinito

Em louvor e adoração.

Pois somente o amor de Deus

Une os seres nesta terra

Com sabedoria e paz

Sufocando a inveja, a guerra.

Tu és minha linda filha

Nascestes da emoção

Com o genes da água mais pura

Do cristal do coração.

Feliz dia das mães!

Amo você, minha Flor de Cerejeira

Hull