Depois de muito pensar? 
De quem havia de falar?
Pois! Da minha querida mãe.
Que não me canso de enaltecer 
e, de sobre ela tecer
os maiores elogios, 
que  são bem merecidos.
Qualidades? tinha muitas. 
Sendo que a maior de entre elas
a virtude do amor, 
que espalhava em seu redor,
sem nada pedir em troca. 
Apenas um pouco de afeição
que lhe aquecia o coração ,
e lhe dava forças para continuar
na trilha da sua vida, 
tantas vezes bem sofrida.
Mas, mulher valente e ousada, 
não tinha medo de nada.
Muito sensível, sempre alegre, 
embora o coração chorasse.
Saía inteira das pelejas da vida 
e se caía, levantava-se.
Recomeçando a caminhada, 
sem nunca olhar para trás.

De tta
06-05-08
 21,26

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 10/05/2008
Código do texto: T983087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.