AMOR DE MÃE

Uma simples mulher

Com muita dedicação

Desvenda os segredos dos filhos com atenção

Ama, padece e torna-se sabia como quer

Um abraço, com palavras lindas nos labios

Se está fraca, finge etá forte

Não se altera em troca de nada para nos proteger

Constante feliz para nos agradar

As dores se apagam para nos ajudar a vencer

Quando crescemos continuamos crianças

Para ela tudo é alegria para não nos ver sofrer

Plantando em nós perseverança

Vive para nos acolher em qualquer situação

Filho nunca tem defeito em qualquer circustância

Brilho nos olhos quando conquistamos algo importante

Constroi em nós a sabedoria imponente

Jamais nos abandona nos momentos difíceis

Parabens mamães pelo seu dia

Tua natureza bondosa sempre te guia