ESTRELADO LAR
*E scrito está nos astros
*S ingela mensagem
*T erna de promessas
*R epleta de carinho
*E moção e calor
*L uz no céu
*A mparo na terra
TU ÉS MÃE, UMA ESTRELA CADENTE
ENVIADA AO MUNDO POR
DEUS
BILHETE...GRAVADO NO PEITO
MÃE, SÍMBOLO DO AMOR DOAÇÃO!
09/05/2008 MarleneRS
* foto- Marleners