Mãe
Mãe
Um só dia, não basta para homenagear-te
Seriam necessários todos os dias de nossas vidas
És a essência da criação, tens de Deus esse lindo dom.
Mãe, guerreira na hora de defender sua prole
Amiga e companheira dos filhos que acolhe
Com carinhos e conselhos nobres.
Não existe no mundo nada que se iguale a ti
És única como Ser, como Amor e Dedicação
Mesmo que percas noites junto a um filho doente.
Sempre terás orgulho de seus filhos
E estes certamente jamais te esquecerão
Por isso te dedico estas palavras simples...
Que provêm de meu coração
Deus fez de ti a geradora da vida
Tenho por ti infinita gratidão.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados no EDA