MÃE, EU TE AMO

Mãe, teu amor me deu vida

Feliz me viste nascer

Contigo aprendi a amar

Teu carinho me fez crescer.

Mesmo nas horas difíceis

Nunca tiveste fraqueza

Teu esforço se fez coragem

Tua luta se fez beleza.

Me conduziste, estou aqui

E neste dia que é todo teu

Te faço essa homenagem

Declaro-te o amor meu.

Não sei onde estás agora

Tua presença é saudade

Amor de mãe não se acaba

Permanece na eternidade.

Se pudesse voltaria ao passado

Seria novamente criança

Estaria contigo ao meu lado

E não só na minha lembrança.

Saudades, desde 14/08/2003