HELENA (MINHA AMIGA IRMÃ)

Algumas vezes ouvi dizer que o nome da pessoa reflete a alma, mas eu acho que não é o nome que refletem a alma tem pessoas que são os olhos e outras o sorriso.

Assim é minha amiga Helena, essa menina tem um sorriso, que valha me Deus, quando sorri você vê até seu exterior que é lindo, seu interior, que é ainda mais lindo, e sua alma, doce encantada cheia de vida e de luz...Transmiti uma personalidade forte de quem sabe o que quer, e isso sim vem do nome, por que Helena vem de uma princesa Egipicia chamada Helena de Tróia

era uma mulher extremamente forte que para defender o seu povo armou uma guerra...Então não mecha com ninguém que ela ama ela vira uma leoa....Uma leoa de leão pois nasceu dia cinco de agosto, portanto uma leonina legitima... Assim é minha amiga Helena firme e forte batalhadora, mas também uma manteiga derretida, ama intensamente os seus, esse emociona facilmente é só dizer que a ama... E eu a amo muito mesmo, por que ser sua amiga é um privilégio muito grande...Grande mãe, grande esposa, e grande vovó babona ... Sabe o que eu desejo pra você um grande beijo!Que Deus a abençoe muito por toda eternidade, e sua linda família também...Teamuuuuuuttttoooo! Minha alma irmã...