MÃE É. . .
Mãe - é meiguice pura
é tudo de ternura
é alegria, é calor;
Mãe - é prazer, é sorrir
é estrela sempre a luzir
é Santidade, é amor !
Mãe - é divino carinho
o mais belo caminho
a mais linda estrada;
Mãe - é dádiva concebida
do jardim da vida
a flor mais perfumada !
Mãe - é toda pureza
é a mais plena certeza
de total felicidade;
Mãe - é o tudo de bom do destino
é o presente mais divino
que devia ser Eternidade.
Quando um Mãe faz aniversário
o que é mais necessário
para poder lhe presentear ?. . .
Não é um presente valioso
basta um beijo, um abraço carinhoso
amor e atenção sempre dar . . .
Mãe - tudo de bom merece
a mais linda prece
a mais bela canção;
Mãe - é carinho sempre terno
proteção, e amor eterno
ternura vinda do coração !
Com todo orgulho Mãe Maria
dedico-te essa simples poesia
e agradeço a toda hora,
pois sempre e sempre direi
fui eu que enfim ganhei
o maior presente - A SENHORA.
* * * * * * * * *
-Fortaleza-CE-06 de maio de 1999-