EU... MENINO

EU... MENINO

(para meu amado amigo Luis)

Eu menino

A sorrir

Tão belo meu existir

Tantas ilusões, sensações

Tantas emoções

Olho no espelho

Fico a olhar, a olhar

Examino meus traços

Parece que ouço passos

Um menino está se aproximando

Ele vem mansamente chegando

Não se contenta em chegar

Ele quer brincar

Cantar

Gritar

Não tem força no mundo que consegue este menino derrotar

No meu peito ele vai pra sempre morar

Quando o mundo vem me machucar é ele que consegue me animar

Eu... menino

Eu eternamente... no coração... um menino

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/05/2008
Código do texto: T979733