PERFUME DE MÃE


MÃE AMADA, HOJE AQUI ESTOU

PARA TE OFERTAR MEU ABRAÇO,

PARA TE DAR MEU CARINHO,

PARA SENTIR TEU PERFUME
EMBALANDO MEUS SONHOS,

TEUS BRAÇOS REPLETOS DE AMOR

SEMPRE A ME  PROTEGER,

TEUS SORRISOS, TUAS MÃOS,

TUA PELE, TEUS OLHOS,

TUDO QUE ME FEZ CRESCER
ACONCHEGADA EM TEU PEITO

TÃO PURO E SEM MEDO,

TÃO MÁGICO E PLENO

DA LUZ DE JESUS,
DAS BENÇÃOS DE DEUS.

MINHA MÃE BEM AMADA

AGRADEÇO-TE A VIDA

CONSENTIDA, REFLETIDA

NO ESPELHO DA TUA ALMA!

Moly
Enviado por Moly em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T979421