IMAGINE (TRIBUTO A JOHN LENNON)

Imagine que você é ainda criança

Que o mundo é um jardim

Repleto de flores

E você nos campos a correr

Imagine que o mundo é um lago

Que você é um peixe dourado

E vive livre no lago

Nadando de lá pra cá...

Imagine que tudo é amor

Onde você recebe o calor

De seus amigos, de parentes

De alguém que te ama...

Imagine John, imagine

É tão fácil imaginar

E onde quer que estejas

Este mundo vai melhorar...

(22.12.80)

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/05/2008
Código do texto: T979381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.