Mãe é.....

Ser mãe mistério divino

Mãe é ouro fino.

Mãe, favo de mel.

Mãe caminho pro céu.

Mãe embala criança

Mãe nos dá esperança.

Mãe, sinônimo de amar,

Abraçar, cuidar, educar.

Mamãe primeira palavra

Que da boca se pronuncia

Mãe, encanto e poesia,

Mãe minha eterna alegria.

Mãe nos gera com sangue

Mãe precioso nome

Mãe mulher de luta e vitória

Das receitas, dos contos,

Das canções de ninar

Das noites inteiras a velar.

Mãe tua alma é poeta

Mãe és a porta aberta

Mãe tem cheiro de flor.

Mãe é meu único e primeiro amor.

Mãe ternura infinita

Mãe mulher mais bonita

Falta da mente as palavras

Minha voz se cala pra te descrever

Mãe tudo que tenho a oferecer

É o meu coração que é eternamente,

Ligado, conectado a você.