Ser Mãe
Ser Mãe :
É doar-se por completo;
É escolher um destino;
É cobrir, onde não há teto;
É ferir-se pelo menino;
Ser Mãe :
É olhar com o coração;
É viver de esperança;
É abraçar e segurar a mão;
É chorar, a falta da criança;
Ser Mãe :
É não abandonar o filho;
É ficar contra o mundo;
É um amor cheio de brilho;
É um sorriso profundo;
Ser Mãe :
É amamentar com a paz;
É pedir a Deus, pelo rebento;
É aconselhar o filho, já rapaz;
É uma flor no tempo;
Ser Mãe :
É a fraqueza, fazendo-se forte;
É um Dom Eterno;
É estrelar do sul ao norte.
Definir Mãe, vai além do caderno.