POETA
POETA
Poeta é um anjo que anda na terra,
suas asas é a caneta, sua áurea,
uma pagina em branco...
Poeta sua fé são os versos,
que brotam na imaginação,
seu milagre é escrever esperança...
Poeta sua vida é a imagem e semelhança
de uma ostra, que vive na dor,
para oferecer a perola dos olhos de Deus....
Poeta é um lavrado que cuida
das sementes da esperança,
para colher o fruto
que alimenta seus versos...
Poeta seu melhor amigo é o silencio
a noite sua amante, as estrelas o ninho
de sua inspiração, que vive no brilho,
catando letras para plantar um poema
no amanhecer...
Poeta é o reflexo de uma flor,
a diferença entre os dois,
é a batida do coração do poeta,
e as cores das pétalas da flor...
Tu vives no imaginário,
entre a realidade e a fantasia
tens a visão de uma águia,
para alcançar o vôo da liberdade
de seus poemas...
Rogério Miranda
poeta da paz