Olhar Total
Mesmo sem olhar, olha para voce.
E se acha que não ve, olha atrás de voce
E quando, buscar sua atenção, olha através de voce.
Sempre bela e ainda mais sensual
Desarrumada, como vento que atinge todos os lugares
Olha por tudo que passa
E, toca com o olhar, sem que nada lhe escape.
E as cores penetrantemente loiras, de uma efusão de sobrancelhas
Ou os lábios desleixadamente pintados em vermelho sangue,
Fervendo no calor do desejo
Ou no simples rolar de uma gélida lingua.
O tempo deixa passar
Criando reverencias de quem a respeita.
E para parecer descuido,
Ela segue batido
Pois nada pode deter.