NUM DESPERTAR POÉTICO
Num despertar poético nesta noite
Eu quero desejar-lhe amor e paz
Comemorando sua vida na terra
Pois agradeço ao Pai sua amizade
Dando-me a chance de compartilhar
Contigo as minhas experiencias de vida
Ora falando de amores comquistados
Ora falando dos meus desamores
Sim tenho rezado pela sua felicidade
Pedindo a Deus Pai que lhe de forças
Para que concretizes os seus desejos
Sejam eles loucos ou tolos, mas
Que tenham saído das suas vontades
Pois te quero bem e me orgulho de dizer
-Que voce é, a minha melhor amiga,
Alguem especial que mora no meu coração
Por isto não me canso de agradecer ao Pai
Por coloca-la na hora certa no meu caminho
Dando-me sua amizade fiel e sincera, pois
Mesmo distante ouço suas palavras dizendo-me
Nas horas mais tristes e complicadas que vivo:
-Calma amiga, todo este sofrimento passa
E eu estarei rezando por voce junto a Deus!
Sim voce é muito especial para mim
E é por este carinho que sinto por voce
Que este poema veio a existir, pois
Hoje senti a necessidade de dizer-lhe:
Muito obrigado, por voce ser tão especial,
Sendo minha companheira em tudo, pois
Já havia desistido do mundo quando voce
Com seu carisma e docilidade me encantou
Fazendo-me acreditar na bondade humano
obs: para minha grande amiga Mariana