Teu Sorriso

Quando a vida em breu se mostra,

já não sei onde tropeço.

E escura, a vida se prosta.

Mas nascendo o teu sorriso,

é como o brilho da aurora.

Vai clareando sempre mais,

té chegar a dia perfeito.