MÃE
Procurei no mundo inteiro
Uma palavra pra te descrever
Confesso não encontrei
Nada se compara a você.
Visitei as estrelas
Constatei o brilho intenso
Mas o brilho de seu sorriso mãe
Nem se compara, é imenso.
Vistoriei o solo da lua
Senti-me muito aconchegada
Mas seu carinho é maior
Voltei correndo pra minha morada.
Do sol recebi seu calor
Que muito me aqueceu
Porém não se iguala
Ao calor dos olhos teus.
Passeei pelos campos
Pra seu aroma sentir
Mas o cheirinho do seu abraço
Impossível definir.
Fui verificar a beleza da rosa
Encantei-me com sua cor
Mas você, mãe...
É feita de puro amor.
És o que há de mais sagrado
Em todo o universo...
Quem tem sua mãezinha
Zele-a, é o que peço.
Foi a minha que me ensinou
O que é realmente amar
Hoje olha por mim...
Lá do céu que é o seu lugar.
Feliz dia das mães mamães recantistas, que certamente ensinam seus rebentos a conjugar o verbo amar!!!