O matuto mais inteligente que já vi.
Na tua simplicidade
Verseja como que a saudade
Escrevesse com muita validade
De quem a inteligência já fez idade.
Declama realidade
vive de conformidade
mas tem toda qualidade
do poeta da eternidade.
Se de canto
tem teu encanto
É tão santo
que faz o pranto
não se tanto
É Julio Case
Eu sigo tentando fazer o que você faz
Quero ser o poeta que tu és.