HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES
MÃE...
UM DIA,UMA VIDA E UMA ETRNIDADE
ETERNO SEJA O TEMPO PARA TE AMAR
ETERNO O TEMPO PARA TE ADIMIRAR
ETERNAMENTE EM TI VOU ME ESPELHAR
SIM!MAMÃE PASSASTE TODA A TUA VIDA
AMANDO-ME E SE ESQUECENDO DE VIVER
SÓ PARA QUE EM TEUS BRAÇOS MÃE QUERIDA
EU TIVESSE UM ABRIGO PARA ME AQUECER
TU QUE PSSASTES TANTAS NOITES ACORDADA
CANTANDO CANTIGAS PARA ME FAZER DORMIR
E QUE MESMO DEPOIS DE MUITO CANSADA
SÓ QUERIA FICAR PERTINHO DE MIM
SIM!VOCÊ É A MINHA MÃESINHA QUERIDA
E SÓ PRA VOCÊ É TODA MINHA GRATIDÃO
VOCÊ SERÁ SEMPRE MEU ESPELHO DE VIDA
E A UNICA SANTA DE MINHA DEVOÇÃO
ESTE DIA FOI CRIADO PARA TE HOMENAGEAR
MAS TODOS OS DIAS CONTIGO SÃO ESPECIAS
POR QUE TODO DIA É DIA PARA TE AMAR
POR QUE AS MÃES SÃO SERES ANGELICAIS
OBRIGADO MAMÃESINHA MINHA QUERIDA
POR TODO O SEU AMOR E SEU CARINHO
OBRIGADO POR ME DOAR A TUA VIDA
E POR NUNCA ME DEIXAR SENTIR SOZINHO