MÃE

Amor de Mãe -

é como sorriso de criânça,

nada há

de mais belo e puro

verdadeiro e santo.

Uma Mãe viva -

é uma Santa que vive na terra;

uma Mãe morta -

é uma Santa que mora no céu.

-Águas Lindas-GO-07 de maio de '96-