FLOR LEMBRA AMOR
Brota flor em mim
essa cor carmim
já foste um botão
hoje amor intenção
Destino desta emoção
perpassar um coração
trazer poesia e rima
hoje amor é harmonia
Volto a sentir-me
como a esta flor
fizeste chegar calor
hoje amor, enfim!
Tal qual a flor
devoção e carinho
totalmente arrebatada
Hoje sou Mãe, amor sem fim!
DF, 05/05/2008
P.s.: Dedicado as Mães!