DIA DAS MÃES

Eu garanto sim

dessa data não me destraio,

é o dia das mães, enfim,

no 2º domingo de maio !

Parabéns Mãe querida

pelo mais belo dos dias,

que ele seja na tua vida

tão somente de alegrias !. . .

Nessa data de grande comemoração

uma homenagem simples faço,

alem do meu coração

aceite o meu beijo, o meu abraço !...

Minha Mãe- com desejo mais que profundo

eu digo e, creia, é verdade,

- Pra senhora, desejo do mundo,

tão somente, toda FELICIDADE !!!

Minha Mãe querida

razão de todo o meu ser,

desejo nessa vida

mil alegrias pra você !

E sem misturar assuntos

a Jesus peço o que convem:

- Que nós estejamos juntos,

o ano que vem !...

-Fortaleza- 08 de maio de 1999-