MINHA MÃE
Minha mãe
mãe minha
minha
mãe:
Maria Ferreira
Ferreira, Maria,
Santa, gente
gente Santa
estrela guia
guia, estrela,
vida do meu viver
viver da minha vida,
motivo do meu viver
minha vida
meu viver
meu motivo.
Minha mãe
mãe minha
minha
mãe,
ternura e carinho
divindade e amor,
luz do meu mundo
minha luz
meu mundo
mundo de luz,
eternidade de amor
eternidade
amor.
-Fortaleza- 05 de maio de l999-