Mulher...

Mulher...sombra da razão,

Brilho do luar,

Tú sem amor é como o inverno,

Como um caminho incerto...

Como uma flor sem aroma,

Seu olhar nublado,seu choro...

Transparecem...um amor repousado

Seu canto, busca um hino,

Sua vida se corrompe...

Sua alma se aprofunda no abismo.

Uma mulher sem amor é mancenilha.

No seu silêncio...o poeta lhe venera.

No seu rancor sua vida se perde,

Seus passos, não tem destino,

A mulher amorosa é um anjo cujo,

Sua face arrasta paixões...encantamentos.

È ardente e provocante,

A mulher amada canta com á alma,

Perfuma seu jardim,

Vive em eterna juventude,

Seu olhar esconde seus mistérios,

Sua alma, esplandece em sopros,

Seu sorriso é como o de uma criança.

Sua vida é sua virtude,

O poeta na sua alegria se inspira....

A mulher amorosa é como a aurora!