AS MAMÃES!
OI MAMÃES, QUE BOM PODER FALAR PARA VOCÊS,
VOCÊS QUE ACORDAM PELA MANHÃ, PARA TRATAR DE SEUS FILHOS,
EMBORA SEJAM MAMÃES 24 HORAS POR DIA,
E NÃO SE CANSAM E TODOS OS MOMENTOS SÃO PARA ELES.
OI MAMÃES, QUE BOM OUVIR DE VOCÊS
ESTE É MEU(A) FILHO(A), OLHA QUE LINDO(A),
É A MINHA VIDA, É O MEU AMOR,
ÉS A RAZÃO DE TUDO.
OI MAMÃES, É TÃO BOM PODER DIZER A VOCÊS,
OBRIGADO POR TER NOS GUIADO PELA VIDA,
VOCÊS SÃO OS ANJOS QUE DEUS NOS ENVIOU
PARA FICAR DE PLANTÃO ENQUANTO DORMIMOS.
OI MAMÃES, O DIA DEDICADO A VOCÊS ESTÁ CHEGANDO,
QUE AS PALAVRAS QUE EU GOSTARIA DE DIZER NOS 365 DIAS
DESTE ANO, SEJAM AS MESMAS QUE DIRIAMOS NESTE DIA 11 DE MAIO, O TRICENTÉSIMO SEXAGÉSIMO SEXTO DIA DE 2008.
OI MAMÃES, OUVIRÃO HOJE, TE AMAMOS MAMÃE,
TE ADORAMOS, DESCULPE-NOS SE TE MAGOAMOS,
NOS PERDOE SE TE FIZEMOS CHORAR ALGUMA VEZES,
MAS JAMAIS DEIXAMOS DE AMA-LA E DE TE ESCUTAR.
PARABÉNS MAMÃES, QUE ESTE DIA SEJA REPLETO DE AMOR,
DE PAZ, DE SAÚDE, DE MUITOS CARINHOS, E DE GRANDE RECONHECIMENTO POR TODOS(AS) OS(AS) FILHOS(AS)
E QUE A CADA DIA TE RESPEITEM MAIS E MAIS.
04/05/2008