Nossos Rumos
Depois de tantos anos, olhando para trás,
Uma lágrima brota em silencio, relembrando momentos
que jamais saírão daqui.
Foram tantos dias, tantas alegrias que juntos compartilhamos;
Tantas brigas que resultaram em nada mais nada a menos
Que um belo perdão!
Atravessamos infancia, juventude,
sempre juntos, sem exceção.
Bons momentos - tão preciosos, que passaram despercebidos,
Sem darmos se quer a devida atenção, o devido valor.
E hoje, depois de tantos anos, crescemos, amadurecemos,
e nossas vidas foram tomando seus rumos.
Nos separamos para trilhar o caminho que deveríamos seguir.
Mas o amor que nos une, não há tempo, não há rumos,
Que o faça minguar; Que o faça desistir
De nos unir, de nos amar.
Nosso amor é planta plantada junto ao ribeiro
É terra fértil que sempre dá frutos;
É maior que tudo, maior que o mundo inteiro;
Nosso amor é assim, de coração para coração,
Nosso amor é simplificadamente
Amor de irmão!!!!
à meus irmãos Alex e Alexandre...