Resposta: Vontade de você

As vezes em uma distração

Me surpreendo penando em você

Inspiro o seu cheiro

Delicio-me com teu beijo

E penso: Quando vou te ver?

Bate forte o coração

Só de imaginar se concretizando uma paixão.

Vontade de abraçar, bem de pertinho conversar

Intensos carinhos trocar

E provar do gosto do beijo...

Mas deve haver outro jeito

De não ficar só na imaginação

Um jeito de aquietar meu corpo e o coração

Sem perder tempo

Deixar-me por ti seduzir

Homem maduro e envolvente

Veja o que essa menina mulher sente...

Vontade de se entregar e impulssivamente agir.

Sem pensar no depois,

Continuo a pensar em nós dois.

E pra você se transporta novamente o meu pensamento...

Fico querendo te amar,

Pensando nesse nosso momento!

Rio, 02/05/08 e 03/05/08

*Dedicado em resposta ao homem do poema.