VOLTA BORBOLETA! (DUETO) (c/áudio)
Oh, Borboleta Encantada!
Porque te afastastes da nossa floresta?
As flores estão com saudade à beça,
Da leve brisa que o teu bater de asas fabricava.
Tua presença era uma festa,
Onde todos podiam participar.
Mas, a tua ausência é funesta,
Ninguém pode suportar.
E nossos poemas perderam a rima.
Falta-lhes o encanto que de ti partia.
Perdemos o gosto doce do nosso festejar.
Nem o Zangão, com o seu mel, consegue adoçar.
Até a fada, coitadinha,
Fica sem vontade de voar...
Nem usa mais sua varinha,
Que a muitos já pode encantar.
Precisamos do teu sorriso!
Precisamos da tua alegria!
Pra continuar essa história.
Sem Borboleta, Zangão e Fada perdem a graça.
E toda a floresta chora,
Pedindo pra você voltar, sem demora!
03/05/2008.
Jeronimo Madureira & Deise Caroline
*Dedicado à nossa querida amiga, a poetisa do Recanto, Kamilla Borges, A borboleta Encantada, que junto comigo e com a Deca, forma o trio Zangão, Fada e Borboleta!