Formas femininas
As formas femininas
Demonstram singeleza
E aparentam candura.
Mas a maioria também é de fortaleza
Unida a atos de bravura.
Claro que há quem tenha crueza
E que apresente ainda a alma dura.
É da natureza humana...
Mas a mulher, com toda a certeza
É encanto de forma pura
Pois guarda com sua beleza
A força maior da ternura.