MULHER
Mulher
Rosa formosa, de cheiro sem fim.
Pétala mimosa gostosa como pudim.
Doce de sabor sem igual.
Pureza e beleza descomunal.
Tu és o colírio dos meus olhos.
A luz do sol que me ilumina.
Pode ser moça, mulher ou menina.
A lagrima que quando choro não molho.
Sonho das minhas noites solitárias
Que me completam e satisfazem o desejo
Cobrindo-me de caricias com seus beijos
Nas veredas das praias.
És de um todo, partícula de mim.
Filha da mãe natureza.
Maior parte da beleza
Desse mundo sem fim.