Poemeto (Edson Gonçalves Ferreira)

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sônia Ortega Wada

Quero brincar de casinha

Ó que saudades que tenho da aurora da nossa vida...

Enfeitar o berço do bebê, cantando...

\"Mãezinha do céu, eu não sei rezar

Só sei repetir é doce te amar,

Azul é teu manto, branco é teu véu,

Eu quero seu teu, ó mãezinha do céu\"

E, enquanto a canção vigora,

Minha alma é pássaro

E cruza os céus

E ele, pairando sobre a sua janela,

Nessas terras tão longínquas,

Deixa um flor de maracujá

Rubra como devem ser as manhãs ensolaradas

E as bocas amadas

˜o˜ ˜o˜ ˜o˜ ˜o ˜

Edson!

...E Deus inspirou o poeta querido...

Há muita beleza nos teus versos...

Sei que tu estais por perto, chegou no meu lar um

aconchego do infinito, uma luz que me abraça e vi

uma flor refletindo o teu sorriso. Como é bom

Edson, sentir teus olhos nessa manhã, com o pássaros

em festa que me encantam e me voam...

Obrigada por tão linda poesia. Estou assim...Imensa,

inchada de tanto amor.

Te amo, te amo

Sônia