O Amor!

O amor é algo inesplicável!

Quando nos invade a alma,

sonhamos acordado, a todo momento...

É sublime!

Maravilho!

Assustador!

É um sentimento, que vai além dos nossos limites!

É pura poesia!

É incompreensível!

É delicado!

É forte!

É pura magia!

Nos faz atender, a desejos secretos e loucos...

Nos faz transparente, nos faz vencedor!

Nos alimenta de força e vigor!

È como o sol, quando invade nossa janela, nos enchendo de

alegria e esperança...

Esperança de um novo dia, um novo despertar!

Da alegria de viver!

Do delicioso sabor de sonhar!

Sonhar acordado, sonhar de brincar...

Brincar de Amar!