Dia da Mãe

Um Dia cheguei

Esse foi Importante para ti

Para mim tAmbém

Foi o Dia em que nasci

A primeirA vez que foste Mãe

Os anos correraM, eu cresci…

Outros tantos VirÃo, há que os viver com alegria

SemprE na tua companhia

Margarida Rocha

2008

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 02/05/2008
Código do texto: T971296
Classificação de conteúdo: seguro