Insonia Santos
Insonia Santos
“Não há como dormir
Tanto mar a ser explorado
Por tantos anos sonhei em conhecer...”
Este explorar que tanto quero
Significa um novo conhecer
Todos os mares são semelhantes
Mas não este que me deixo levar.
Este possui vulcões em atividade
Saliências cheia de vida
Contornos exuberantes
E praias lindíssimas.
É o mar de curvas perfeitas
De noites intermináveis
De descobertas conseguidas.
É o mar da sereia mais bela
Do navegar a milímetros
Do sentir aos extremos...
Quero me perder neste mar
Não ser encontrado jamais
E ficar a deriva de seus gostos.
E nesta insônia desmedida
Serei o combustível de seu farol
A xama que não se apaga.