MULHERES

Mulher,

Que goza alegria ao saber

Que há em seu ventre um novo ser

Menino ou menina há de ser

Roupinhas bonitinhas a tecer

Mulher,

Feliz, bem feliz suporta a dor.

De ver rasgando o seu interior

Brotando no jardim uma nova flor

O fruto vivo do seu amor

Mulher,

Que no seu peito amamenta

No silêncio da noite bem atenta

Mesmo quando uma corda arrebenta

A força do seu amor lhe sustenta

Mulher,

Que sua vida dedica

Aos seus deveres se aplica

Na emergência! Aflita.

Até sua vida arrisca

Mulher,

Que não se intimida com a morte

Não se entrega à má sorte

Pelo contrário, bem forte.

Da vida sozinha: o suporte

Mulheres,

Que pela sua coragem

Aos infortúnios reagem

Por tudo o que elas fazem

Mulheres, a minha homenagem.

Leo Rodriguez – 16.07.1990

Léo Rodriguez
Enviado por Léo Rodriguez em 02/05/2008
Código do texto: T971178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.