PALAVRAS DO CORAÇÃO

É com enorme prazer,

Que eu hoje com vocês estou.

Venho aqui lhes trazer

Um pouco do meu amor

Amor em forma de poesia

Palavras do coração

São coisas do dia a dia

Que trazem a mim emoção

E eu quero compartilhar

Um pouco do que há em mim

Para que possam lembrar

O dia que eu estive aqui

A vocês pequenos poetas

Quero uma palavra dizer

Poetar se torna uma festa

É só começar escrever

Vocês têm muito talento

Não deixem isto morrer

Palavras se perdem ao vento

Comecem então reviver

A juventude aflora

E a vida pela frente lhes vem

Comecem escrever já é hora

É coisa que lhes fará bem.

Gal-28/04/08 – Para os alunos do COLÉGIO ÊXITU

Gal
Enviado por Gal em 01/05/2008
Código do texto: T970303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.