Ensaio (à ti que não vejo, há mais de ano).

Sinto-me bem, de tê-la por perto...

Ainda, que longe de mim estejas.

Toca-lá, não posso, consolo é vê-la...

E a sinto, de algum modo, estás aqui.

Mergulho em teus olhos, me encanto, afogo...

Em um verde profundo, quão verdes mais poderiam ser?

Não poderiam! Não!

Sim...

Sim... mergulho... Em ti.

Inexplicável vontade de compreendê-la, decifrá-la...

Tê-la.

Ausente...Parte de mim.

Ensaio, à ti que não vejo, há mais de ano...

Mas... Que amo!

Enfim....

L>K