Dedico-te

Dedico-te

A você, com carinho...

O suor de minhas mãos...

Quando presente se faz

O bambear de minhas pernas...

Quando me tocas

A respiração acelerada...

Quando me falas

O humor aquoso que se cria em minha boca...

Quando se insinua

O descompasso do meu coração...

Quando me ama

O marejar dos meus olhos...

Quando de mim se vai!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 01/05/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T969908
Classificação de conteúdo: seguro